Важные пишем программы

            

        Важные пишем солидные программы,
        Скурпулёзно считаем килограммы.
        В газетах даём дейтаграммы.
        На плакатах рисуем рекламы.

        Но когда приходим в магазин.
        Где взять деньги на покупку Зин?
        Нам приходиться пить тазепам,
        От написанных странных программ.


Рецензии