Говорят люди жестокие существа!

Говорят люди жестокие существа
Не могут довольствоваться малым требуют большего,
Временами лицемерят и проявляют эгоизм,
Жаждут власти, денег и людских похотей!

Говорят люди жестокие существа,
Но я не согласен
Люди высшие существа,
Да, и никак иначе.

Говорят люди жестокие существа
Правда? С чего вы это взяли !
А если бы люди жесткость не воспринимали !
И как бы мы жили без печали?

Люди высшие существа
И вот они догадались,
Ведь жить с жестокостью и печалью
прекрасней
Чем жить с добротой и счастьем !


Рецензии