Под кожей

Мы виртуозно научились не скучать
И прятать грусть и боль под кожей.
Отводим взгляд, как-будто нам плевать,
Ты сталь и я бронёй покрылась тоже.

Я научилась быть сильней тебе назло,
Ты равнодушием отравишь мысли.
Я знаю, что нам крупно повезло
Учить друг друга новой жизни.


Рецензии