Я не хотел тебя обидеть

Я не хотел тебя обидеть,
Ни жестом,взглядом,ни словами.
Но я хочу тебя увидеть,
На интернетовском экране.

Скажи мне только слово,да
И я воспряну снова духом.
Ведь я люблю одну тебя,
И не такой уж я "колючий".

Сказал я что-то невпопад,
Ну вот такой я бестолковый.
Я иногда себе не рад,
И ты не будь ко мне суровой.

Прости меня,,за всё прости,
И накажи,как только можешь.
Но только ,слышишь,не грусти,
Ты этим и меня тревожишь.

Я полон грусти и тоски,
Тебя я не хотел обидеть.
И я хочу себя "спасти",
Но дай мне шанс,тебя увидеть.


        1 ноября 2019 г.


Рецензии