П-ш на Туалетная бумага Светлана Буланникова

 
 Предпочту
 Я
 Всё
 Ж
 Салфеткой
 Быть
 Чем
 Бумагой
 Туалетной
 Ах
 Сколько
 Губ
 Тут
 Можно
 Полюбить
 А
 Там
 Лишь
 Смытою
 Водой
 Клозетной

 Блаженная глупость,увы...
 Но мир без шуток скучен!
 


Рецензии