5042. Лохотрон, Советского времени!

ЛОХОТРОН СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ.
Облигации в стране
раньше выпускали.
Коммунистов, покупать их,
члены заставляли.
Обещали обналичить,
но не получилось.
Вместо денег, есть бумажки,
Что же там случилось?
ЗАМОРОЗИЛИ ИХ ДЯДИ,
ЧТОБ НАДУТЬ НАС!
ДЕНЕГ РАДИ!


Рецензии