Будь осторожна

Ты спрятала мою любовь
Ей причиняя этим муки,
Повсюду вижу ее кровь
И приближение разлуки.

Зачем свернула на тропу
Наполненную диким мраком?
Начав бессмысленно игру
В воображении богатом?

Ты переправила туда,
В мир параллелей искаженных
Прожитые в любви года
И прах грехов, уже сожженных.

А для чего? Ведь мы с тобой
В грядущее шагали смело,
Вполне довольные судьбой,
Хоть не всегда была умела.

Так, что случилось? Объясни,
Я разорву твои сомненья,
Но только больше не молчи
Не продлевай любви мученья.

Любовь достойна наших душ,
Что мы покорно ей вверяем,
Будь осторожна, не разрушь,
Иначе скоро потеряем.


Рецензии