Спустилась ночь на спящий город

Спустилась ночь на спящий город,
На улице не ждали – холод.
Немножко кашляю и болен,
Своим здоровьем я доволен.

Пока терпите, не усну,
Ловлю тихонько тишину,
А мысли разные в мозгу,
Пусть разгоняют мне тоску.

Кто знал, зима наступит скоро,
На землю снег ложится споро,
Не уповай на сон грядущий,
Ведь, победит всегда идущий.

А город засыпает тихо,
Да, только не будите лихо.
Нам будет всё равно тепло,
Тем, кто завидует назло.
     01 ноября 2019 года


Рецензии