Тихо вхожу в келью

Вероятность соизмерима
С глупостью фальши…
Голоса говорят незримо,
И что будет дальше,
Где талия, как окружность бегемота….
Основоположник современного фокстрота
Думал что забава эта
понравится взрослым  зимой и летом,
Так и случилось к счастью,
Вальсы ушли со снегом,
И одинокой елью
Тихо вхожу в келью…


Рецензии