Вся проза жизни строчкою стиха...

Вся проза жизни строчкою стиха,
опишется талантливо и просто,
и стыд сожжёт от смертного греха,
и боль пронзит мучительно и остро.

Из глаз прольётся горькая слеза,
и сердце непрощающе забьётся,
за ложь и смрад всего людского зла,
в котором Правда срамом захлебнётся.

Чтоб умерев, воскреснуть и восстать,
Сияющей, Пленительной и Вечной!
Что не устанет тихо звать и ждать -
надеждой счастья доли человечьей.
         14.04.2009


Рецензии