Не была наша жизнь растаможена

Не была наша жизнь "растаможена",
Но и "съёженной" ведь не бредёт,
А любовь, словно веером сложенным
Всё кого-то пытливо ждёт...

Никого она в кровь не измучила,
В ожидании гордом крепясь.
И с душою - подруженькой жгучею
Находила комичную связь...

Посмеялась она и поплакала
Над уродством надменных поз,
Навидалась с душою всякого,
Докатить бы ей этот "воз"!

Допечалиться, доразвеивать,
Докуражиться, "доязвить",
Доманерничать и досклеивать
И с себя одиночество смыть...


Рецензии