Объявление

Продам стиралку – автомат,
Японский гарантийный аппарат.
Стирает быстро, выжимает, бельё
                развешивает и снимает.
Ни в чём машина не перечит,
Коль нужно – одиночество излечит!
Пусть за окном – декабрь или апрель,
Сама ползёт к тебе в постель!
Есть у неё особый секс-режим,
Нажмёшь на кнопку и оргазм достижим.
Проверено – машина не заразна,
Любовных шесть программ, весьма
                разнообразна!
А коль хозяину откажет (так на гарантии
                бывает),
То сервис-центр её быстро поменяет!


Рецензии