Дрожь...

Я сидела у окна,
Ты не пробовал придти.
Мне казалось, я одна
В этом жизненном пути…
Я смотрела только вдаль,
Не заметила себя,
Не увидела печаль,
Что царапала меня…

Из открытого окна
Капал летний дождь…
Мне казалось, я одна
Вижу эту дрожь…


Рецензии