Было всё таким зелёным...

Вот и август на дорожку
Бросил жёлтые листы.
Полегоньку, понемножку
Осень выкрасит холсты.

Станет ярче мир привычный
В дорогом моём краю.
И тогда на тон лиричный
Я настроюсь, запою.

Мне покажут листья клёна
Прошлой жизни письмена.
Было всё таким зелёным:
Листья, годы, имена…


Рецензии