Мне холодно по улице идти...

Мне холодно по улице идти,
Колючий белый снег с небес летит,
Осталась половина лишь пути,
Уютный ждет, знакомый дома вид.

Я ускоряю шаг - домой быстрей,
Ты рядом за руку со мной идёшь,
Мне холодно, но вместе весёлей,
Зима холодная всегда, и что ж?

Замерзли руки, но зиме назло
Не отпускаю я твою ладонь,
Пусть снег, но в сердце всё ж тепло,
И в душах наших трепетный огонь.

Как здорово, что вместе столько лет
И в солнце, в дождь и в снег, и в град с тобой,
Как счастлива с тобой встречать рассвет,
Как счастлива я быть твоей судьбой.


Рецензии