Предупреждение

Лопатник пустой,душа "нараспашку".
Иду ,улыбаюсь от "счастья"...
А ведь час всего лишь назад
Деньги "жгли" мою ляжку...
Проходил мимо клуба
На нем буква "е".
Зашел.
Бар,стойка,столы,
Компьютеры,люди...
Взял виски,да фишки,
Минут 40 играл...
Затем сунул руку в карман,
Лопатник достал,
Оглядел,удивился,слегка помрачнел
И понял,"бедняга",что все я прос..л!
.........................
Прежде ,чем сесть с кем либо за стол
И карты иль фишки взять в руки,
Подумай,ведь за этим столом
Ожидают таки вот лохов...


Рецензии