Уважаемые читатели, ещё раз прошу извенение за оши

Зрение не позволяет все сразу заметить,а тут ещё планшет делает. свои ошибки. После того как отдохнуть глаза, исправляю,но Вы уже прочли, то,что мы с планшетом набуровили. Зрение падает и хочется успеть издать книгу об этих людях.


Рецензии