ереси 2

как-то утром я прыгнул в метро,
это мне очень даже понравилось,
экономишь деньги, не покупая жетон,
нарушая метрополитеновские правила,

так и стараюсь прыгать: на работу, с
работы возвращаясь, стыдя совесть,
не ей ли не знать, что не за ломтик колбасы,
а за передвижения скорость,

попридержите-ка других упрекать,
не судите в землях судов нечестных,
не зарекайтесь, что не будете пятак
у ребёнка отбирать, пинок отдавая вместо,

смысла пророчить и смысла порочить,
смрад человеческий зная, нет,
будет опять помянут к ночи...
будет опять помянут к ночи.
будет опять помянут к ночи сегодня,
убивший человека человек.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)


Рецензии