5 месяцев...

Любимая моя пишу тебе
И поздравляю нас с красивой датой.
Пять месяцев конечно не предел,
Но это повод помечтать о главном.

Я помню первый день, я помню все моменты
И каждый раз хочу прожить все это вновь
И каждый день с тобой хочу встречать рассветы
Гулять по парку под сияющей луной.

Пойми..., теперь я изменился,
Лишь потому что быть с тобой хочу
В твоей любви я с тенью утону,
И все моменты в красках распишу.
                18.10.2019


Рецензии