Розовые Очки

1 Куплет
Написано черным по белому
Читаем белым по черному
Любопытно смотрим на луну
Увидеть обратную сторону
Прыжок в Марианскую впадину
Чего ради, мы хотели так рискнуть
Наступаем на грабли
Все, как об стенку горох
Наш бумажный кораблик
Уже давно под водой

Припев
В рабстве у ожиданий
В плену розовых очков
Расплывчатое содержание
И так много избитых слов

2 Куплет
Верим до сих пор в волшебство
Любим почитать гороскоп
И найти там выгодный контекст
Бежим и крутим колесо
Сзади призраки прошлого
Постоянно, выбирая из двух рек
Наступаем на грабли
Все, как об стенку горох
Наш бумажный кораблик
Уже давно под водой


Рецензии