Я - Женщина

Хочу быть я просто счастливой,
Имею на это право,
Я - женщина,слышишь,женщина,
Не камень в шикарной оправе.

Хочу быть тобою любимой,
Единственной,самой-самой,
В любви я - безумная грешница,
Забыла про скромность и нравы.

Жизнь моя - бурное море,
По краю лишь омут и тина,
Любовь моя радость и горе,
Краса - без цены картина.

Каждый мой шаг оплачен,
В плену воровского закона,
Лишь перед Богом я плачу,
Сбросив принцессы корону.

(на фильм-,,Марьина роща".)
         19.10.19


Рецензии