Не мёрзнешь Ты ли там?

Когда приходит осень, иль зима,
Когда дожди, когда мороз серчает
Я думаю: «Не мёрзнешь Ты ли там?» —
Так думаю, и очень я скучаю.

Когда приходит осень, иль зима,
Когда тоска и пасмурное небо
Я думаю, что в Мире том весна,
И душу обволакивает нега.

Когда приходит осень, иль зима —
Когда темно и света очень мало
Я думаю: «Как передать тепла?
Перчатки, шарфик, зонт и одеяло... »


Рецензии