Прости себя за всё

Прости себя за всё:
За радость и страданья.
За слёзы в тишине
И восхищенья пыл...
За сердца вечный зов,
За встречи, расставанья.
За то, что по весне
Не ТОТ с тобою был.

Прости причастных всех
К твоим Земным невзгодам.
Прости и пожелай
Им счастья и любви.
На белой полосе
Поставь свой знак «ДОРОГУ!».
Несчастных оправдай.
Прими себя. Живи!

Прости. Обиды груз
Растает понемногу,
Как мачты в небесах
Ушедших кораблей.
Прости. Почувствуй  вкус
Прощения, ей - Богу.
Прости. И НИКОГДА
О прошлом не жалей.

   01.11.2019 г.


Рецензии