Зима

Ну вот и пришла зима -
Ты не паришь любовь насильно,
Покрывает неслышно дома,
На улицах стало пустынно
Сегодня проснулась уставшей
И мне стало немного грустно
Далёк ещё август,
И в душе моей пусто
К вечеру снова пробки
Легче пройтись пешком
Свои чувства прячу в коробку,
В горле снова застрял ком
На базаре свои заботы
Кто-то солит капусту
Не нужны мне такие полёты,
Я ищу в них безумства
И год назад
Нам был бы только месяц,
Так же крыл снегопад
И эти хлопья слепят


Рецензии