ни о чём не жалей

Не жалей, о прожитом, не надо.
  Это старт,новых идей
   Не жалей, ни о чём!
  Всё приходит с опытом
  Не найдешь, без потерь
  Не держи обиды прошлого
   Отпусти .Ты поймёшь.
Ты увидишь то, что не видимо
 Не любил, ты по любишь потом
 Говори о любви не навязывай
     Счастье любит покой
  Душу свою распахни не завязывай
    За ошибки себя не терзай
  Всё забудется,помни, со временем
Не копи,не держи ,раздавай !
 В этом мире, живем мы временно!
   Свою душу в любви искупай
  Жизнь о ценится с возрастом
   Ни когда, ни о чём, не жалей.
 

        2016 весна


Рецензии