В Тупике

1 Куплет
Твой Флэш Роял
Опять проиграл фулхаусу
Три точки в конце
Завершают фразу
Хотел возводить в квадрат
Но лишь извлекаешь корни
Думал уже среда
Но это все тот же вторник
Прошел по флангу
Ударом в штангу

Припев
Ты в тупике, там в далеки
Горизонт что-то прячет
Ты в тупике, на волоске
Веришь в удачу
Войди в другую реку
Ступай на другой берег
Ты в тупике, но нужно дальше ехать

2 Куплет
Опять твой гамбит
Не дал должных результатов
Репризы в конце
Повторяют такты
Хотел рисовать
Но снова зачем-то чертишь
Вчерашний обед
Стал для тебя десертом
Прошел по флангу
Ударом в штангу


Рецензии