Все герои, предателей нет

Все герои,предателей нет
Каждый первый у нас патриот.
Русский люд он обут и одет
Русский люд он России оплот.

Все мы знаем,что это не так
Это все как приятный обман.
Где он точный и подлинный знак?
Да пустой и дырявый карман.


Рецензии