Исстрадалась душа...

Исстрадалась душа попусту.
Для него любовь - не по возрасту.
Что ж ты маешься, окаянная,
Горечью любви душа пьяная?

Позабыть его не стараешься.
Любит что тебя - притворяешься -
Знаешь же ответ, что ж пугаешься?
Этой любви нет, а ты каешься...

Сердце женское поизносилось,
Для него ж любовь - раз приснилось.
И к чему, скажи, себя обманывать?
В темноте миражи вновь разгадывать...

2009


Рецензии