Забытые мечты

Тот миг проживший в трудный срок
Мы забываем очень сложно
И жизнь для нас как-будто сей урок,
Ведь понимать все это очень больно.

Теперь уж каждый день как наяву мгновенья
И те моменты: парк, вокзал, прогулка у реки,
Оставшаяся боль в минутах подозренья.
Я буду ждать пока забудешь ты!
                09.10.2019


Рецензии