Напиши мне счастье с чистого листа

Напиши мне счастье с чистого листа
Унося печали в канувшее лето
У меня сегодня осень в образа
Красками вдыхает жизнь поэта

Брошенное слово на семи холмах
Обернется птицей, грянет эхом
Растворится дымкой в пожелтевших снах
Вскормленное временем либретто

Отопьет из вишни истину монах
Запоет молебен и состарится
Над пригорком в небе тощая луна
Волчьему – Любовь, тебе – покаяться

Именем трехжданным позовешь меня
Словом, перекусывая цепи
Завернуться в строчки вечности года
Божьего вздохнув сомкнутся веки…


Рецензии
О,да...Вот это класс...

Алла Кулабухова   04.10.2022 01:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Алла:)

Сергей Кравченко   04.10.2022 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.