А в голове кусочек моря..

А в голове кусочек моря,
И шум волны и крики чаек,
На берегу в твоих объятьях,
Лежу,тихонько согреваясь.

Всего немного были вместе,
Но каждый миг в твоих объятьях,
Твоею теплотой пыталась,
Согреться,а потом расстаться.

За расставанием будет встреча,
Так написал однажды автор,
И я надеюсь,что однажды,
Нам жизнь не скажет расставайтесь.

06.11.2016


Рецензии