Что происходит в душе человека...

Что происходит в душе человека,
Когда узнает-его предают?!
Предают друзья,предают родные,
Не могут предать лишь враги...
Ком в горле,сердце щемит,
Пелена застилает глаза.
Хочется к небу руки поднять
О сочувствии БОГА просить!
Ищет поддержку и здесь и там,
А должен ведь знать,что в начале
Нужно осмыслить,мысли в кучу собрать,
Подумав,простить и понять.
Как их назвать тех родных,тех друзей,
Кто ради наживы собственной,
Могли вот так просто взять и предать:
ВЕРУ,НАДЕЖДУ,ЛЮБОВЬ!


Рецензии