Я уехала в осень...

Я уехала в осень
                из родной стороны.
За окном просинь неба
                и желтеют листы
На деревьях стоящих
                вдоль рельсов и шпал.
И уже позади
                наш орловский вокзал.
Наша "Ласточка" мчится
                вперёд и вперёд,
Унося меня в осень...
                А что там меня ждёт?

01/09/2019

(Поезд 720 МА "Ласточка"
Орёл — Москва
вагон 5 место 107)


Рецензии