Уже не вор

Найти, кто спер,- оно обычно проще,
Чем как-нибудь хоть что-нибудь вернуть...
Ты можешь все вокруг перевернуть,
И сам-то от усилий станешь тощим,-

Но не найти, пропало без следа!
Как будто вправду спрятала вода...
И точно знаешь ты, что этот спер!..
А доказательств нет,- уже не вор...


Рецензии