Какую напишу последнюю страницу?

Отклик на стихотворение Вениамина Андреева
"Какой куплет запомнят на веку"

Какую напишу последнюю страницу,
Своими мыслями заполнив белый лист?
Что все ещё  мы вместе часто снится.
И главное, душою я пред вами чист.

И будет кто потом читателем моим,
Поймёт ли он запутанные чувства?
А может предпочтёт мои листы другим,
Исполненным с особенным искусством?

И что нас ждёт вдали от жизни этой -
Любимые друзья уж канувшие в вечность
Или  давным - давно ушедшие  поэты,
Чья слава, гениальность бесконечны?

За всё, за всё, спасибо, скажем Богу:
И нас судьба ни в чём  не обделила,
И солнцем освещая нам дорогу,
Любовью к миру  щедро одарила.


Рецензии
Не надо спешИть *!!!!!*
Медленно-черепАшливо,- будет Полезно-Дольше*****

Серж Фико   14.04.2021 11:18     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласна. Спешить не надо, всему своё время. Спасибо.

Тамара Мурова   14.04.2021 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.