Не придёшь на мою ты могилу

Не придёшь на мою ты могилу,
Не заплачешь ты горько по мне..
Хотя, помнишь, шептала мне "милый..",
Обнимаясь со мной при луне..?

И я верил тебе, как мальчишка,
Вознося эту ложь в небесах,
Не поняв, что ты, просто, пустышка
В твоих наглых кошачьих глазах..

Для которых любовь -лишь игрушка,
Нет святого в твоей красоте!
Я любил твою суть потаскушки,
Не заметив её в темноте..

Как слепец, вечно ищущий света
В бесполезности тёмных углов,
Отражающих в час предрассветный
Эти строчки убийственных слов..


Рецензии