Грехов полным полно

Грехов полным полно,
как от них избавиться?
Лишь всевышнему дано,
этим позабавиться!
Я и клоун, я и шут,
и король не шуточный.
Я буду просто спрут-
если вам захочется!
вам плебеям все рано,-
Этого не знать!
вам по жизни -хорошо,
Ели есть чего урвать!


Рецензии