ЧТО происходит...

Что происходит? Трудно понять.
Злимся мы друг на друга...
Словно в морозы сильнейшая вьюга
Снегом хочет долины заслать.
Но мы то ведь знаем-
От судьбы не уйдешь!
Да что от судьбы-от себя!
Только на сердце рубцы и дрожь,
Да на душе печаль....


Рецензии