Антидепрессант от Антохи

Мы все имеем право на проблемы,
Не всякий может справиться с бедой.
И в сторону просвета перемены
Не так близки, как кажется порой.

Не так уж близко голубое небо,
Хотя все норовят попасть туда.
Но если ни хера ты здесь ни сделал,
Тогда вопрос: «зачем ты нужен там?»

Мне кажется, что время беспощадно
Оно не лечит, а сильнее бьёт.
И вижу я, что все вокруг не ладно.
Даёшь на лапу – значится вперед.

Смириться с тем, что жизнь не справедлива,
Отринув нарастающую тень,
Комок проблем в далёкий угол кинуть,
С достоинством встречая новый день!!!


Рецензии