Bussy... Два поезда столкнулись

Два поезда столкнулись,
Два вагона
Сошли на нет.
С желаньем утоленным
на них посмотрит
оголтелый свет.
Чему тут сожалеть,
о том, что в поле
полно людей,
они бродили в горе,
не встретившись,
как поезда, и воле
не поднесут
простых цветов букет.


Рецензии