Муза

И вновь держу в руке,, перо"!!!
Дрожит, волнуется оно...
К бумаге льнет моя рука
И за строкой бежит строка!!!

Рисует мысль воображенье,
И посещает вдохновенье!
Слова ложатся ровно в ряд!
И рифме я безумно рад!

 Ах, наконец-то вновь она!!!!
Пришла ,любимая моя!
Так музу нежно называю
И к ней я руки простираю!!!


Рецензии