Стихия - ночь

Мне кажется, моя стихия - ночь.
Всё, что мне нужно, - это сигареты,
Ещё бумага, ручка, может, скотч...
По всей стене висят твои портреты.

Твои портреты созданы из строк.
Твои портреты из прикосновений к небу.
Твои глаза манящие и есть порок,
За коим люди движутся толпою слепо.

Я не из тех. Я просто в тишине
Гляжу украдкой, молча восхищаюсь.
И мне хватает этого вполне.
Душа не мается, я вместе с ней маюсь.

Я говорил, тебе, говорил,
Что не нужны потоки лестных слов
И об одном тебя всегда просил:
Будь жива и счастлива и здорова.

Мне кажется, моя стихия - ночь.
Всё, что мне нужно, - это сигареты,
Ещё бумага, ручка, может, скотч...
В стихах я раскрываю все секреты.


Рецензии