В нашей маленькой квартире

Я в невесомости
Слежу за тем, как ты идешь
Ко мне,
Сводя на нет границы пропасти.
И будто нет меня,
И тебя нет.
Лишь всплеск тепла
И яркий свет.
Не в этом мире,
Не в этой жизни мы с тобой парим.
Ни Лондон, ни Париж, ни Рим
Не сравним,
С тем чудом в нашей маленькой квартире,
Когда глаза в глаза,
Обнявшись,
смотрим
и
молчим.
;


Рецензии