Золотая рыбка-13

Золотая рыбка-13.

-Схожу-к я, Клава, на рыбалку.
-Сказал бы сразу поточней:
Бухнуть, профуре ,,бросить палку,,...
-Да что ты, Клава, ей же ей!

Смотри: вот удочки, вот черви;
И для прикормки белый хлеб...
-Да не слепая я! И херли?
Вернёшься пьян, а рыбы нет.

Зато мурло в губной помаде,
Гондон на вяленьком хую.
Два телефона Иры с Надей...
-Иду рыбачить, в зуб даю!

-Ой, заебал меня ты в корень
Своими пьянкой и враньём!
-А вот давай, Клавунь, поспорим.
Сегодня в Рине карп клюёт!

Нужны реакции, вниманье.
Какие пьянка и ****во!
-Иди уж, Божье наказанье!
-Ты у меня супруга - во!

...Вначале вовсе не клевало,
И Колька ,,хряпнул,, пузырёк,
Конечно, показалось мало...
Вдруг сердце от азарта - ёк.

Уходит поплавок под воду.
Рывок удилищём. Поймал!
Таких не видел рыб он сроду!
Не рыба, целый капитал!

Из злата тулово и хвостик.
Из изумруда плавники...
Видать, внутри не просто кости!
Поймать бы штук пяток таких!

А рыбка вдруг заговорила.
Скулить принялась: отпусти!
Она колдует, мол, не хило.
И может счастье принести.

Всё как по сказке, три желанья
Ей за свободу загадай.
И все исполнятся, слышь, Ваня?
-Ну надо ж, ёкарный бабай!

А я могу подумать, леди?
-Но токо долго не тяни!
Мне воздух с перегаром вреден
И руки грязные твои!

-Уже подумал, излагаю.
Ну а за руки извини.
Не на гитаре, чай, лабаю!
Мне спиннинг ,,Тотчинг,, подгони!

К нему катушку, леску ,,пелли,,...
-Чтоб снова ты меня поймал?!
Как рыбаки мне надоели!
А ты и вовсе заебал!

Давала шанс и стать богатым,
Здоровьице поправить мог.
***ло заиметь с лопату...
А ты по-мелкому игрок!

Что ж, извиняй! Давай прощаться!
И сколько рыбу не лови,
Пустым лишь будешь возвращаться.
Как говорится: се ля ви...

...Ослабли руки Николая,
С них рыбка в воду резво - прыг...
Щас на рыбалке лишь бухает
И трахает ****ей мужик.

Ловить пытался, толку мало.
Мальки и те, бля, не клюют!
...Напрасно рыбку этот малый
Таскать принялся на хую.

Заказывать рыбачьи снасти -
Считай, что смертью ей грозить...
Вот и обходит Кольку Счастье,
А у других всё на мазИ...


Рецензии