Холодно

Мне так холодно порой,
Так хочется согреться,
Но холод этот, он всегда со мной,
И никуда от него не деться.

Я мог бы выпить чаю,
И спрятаться хоть в самый тёплый плед,
Но лишь одно я средство знаю,
Говорят, что на свете его лучше нет.

Объятья родного человека,
Всё очень просто кажется порой,
Но люди эти сами холоднее снега,
Всё потому что каждый не родной.

И с каждым новым человеком
Становишься ты в сто раз холодней,
И даже самым жарким летом
Ни капли не становится теплей.

И царство вечных льдов во мне таится,
Хоть и улыбка светится моя,
Я смотрю в эти неродные лица,
И ищу то, которое согреет навсегда.


Рецензии