Ромашка

СТИХИ И ФОТО АВТОРА.

Красивый наряд у красавицы нежной,
Такой очень женственный и белоснежный,
А жёлтый глазок украшает его,
Виднее чтоб было на фоне всего.

Вдруг дождик закапал, ромашка очнулась
И сразу же радостно вмиг встрепенулась.
Жара утомила, наряд запылился.
Теперь снова новый, водичкой отмылся.

Ещё украшения дождь подарил.
Красавицу чудную он не забыл.
Усыпал ведь бисером все лепестки,
На радость, чтоб не было дольше тоски.

Вот солнышко вышло и вновь засветило,
Про нашу ромашку никак не забыло.
Ласкают лучи. И сверкает наряд.
Так радует взгляды сказочный сад.

01.11.2019 год.


Рецензии