Патриотизм

Родина помнит!Родина ждёт!
С флагами люди стремятся вперёд!
Сколько страна испытала обид...
Кто-то вернулся,а кто-то убит...

Кто-то промолвил-зачем нам война?
Кто-то ответил-кому-то нужна!
Дело простое-бери и иди...
Лишь поджигая мосты позади...

Кто-бы с трибуны нам не говорил,
Будь то Владимир, а будь и Кирилл,
Веру в себя даёт Родина Мать!
Тем кто у власти нас вряд-ли понять...

Думают пусть,из-за них мы идём,
Свято границы страны бережём,
Но не понять им мативов простых...
Я патриот!Обойдусь и без них!


Рецензии