Сколько ещё

Первые мошки снежинок,
Первый наивный мороз, –
Сколько подобных картинок
Видеть мне в жизни пришлось.

Сколько ещё дней рожденья
Мудрый отпустит мне Бог
После надежд и сомнений,
Сладких и горьких дорог.


Рецензии