Необдуманное действие

Мягко кружатся снежинки на ветру,
Тихо шепчут звёзды наверху,
Луна сияет в небесах,
А ты всё приходишь мне во снах.
И не хотелось бы опять...
Ныть о раздавленной душе...
Не повернуть мне время вспять,
Когда мечтаю в тишине.
Смотрю в окно и думаю...
Пора? И признаваться ли тебе?
Смотрю и, может, необдуманно,
Хочу открыться я тебе.
Много глупых мною действий,
Но ты всё улыбаешься в ответ.
Так от каких спасаться бедствий?
Если ты не скажешь твёрдо: "Нет!"
А если высмеют публично?
А если сплетни полетят?
Я не хочу быть шутом в жизни,
И не хочу тебя я потерять.
С самим собой веду войну,
Где бьются голова моя и мое сердце.
Никак решения для её победы не найду,
Хоть и хочу, чтоб победило сердце.
Стою я также у окна,
И всё решаюсь на необдуманное действие.
Мучаюсь, по правде говоря,
Ведь ты не видишь наши судьбы вместе.
Ладно, тебе решать,
Сойдёмся мы с тобою или нет.
Ведь ты единственная, кто сумела поддержать,
Когда чуть не замкнулся я в себе.


Рецензии