Моя весна

         
"Пойду по белым кудрям дня..." (Есенин С.А) 

Луна, завесу открывая,
Представит звёзд большой хребет.
Одна из них, родившись в мае,
В душе оставит яркий след.

Пробудит чувств моих дыханье,
Развеет дней ненастных грусть.
Я прошепчу тебе признание,
Касаясь нежно сладких уст.

Любви заветные дороги
Осыпятся тоской ночей.
Оставлю юность у порога,
Пойду по белым кудрям дней.

И вновь от края и до края
В весенний бег зовёт простор.
Мечтой бессонной окрыляет
Звезда, чарующая взор.


Рецензии